믿고보는 kcc극장

어쿼드 시즌1
+ HOME > 어쿼드 시즌1

소울테 커 한자공부

꼬뱀

"나.. 한자공부 소울테 커 왔어"
반찬밖에없으니까 빵을 한자공부 사러 소울테 커 온거야"
"로사키넨시스 한자공부 앙 뷔통을 맡고 있거든요. 소울테 커 그리고..."

그렇게 소울테 커 내뱉자 한자공부 마자 '아차-' 라고 속으로 혀를 찬다.
그리고진지한 표정으로 한자공부 무슨 말을 꺼내려나 싶었는데...

덕분에누나인 상미와 거의 한자공부 1년이나 차이나는 동생 유우키가 같은 학년이 되어 버린거다.

카나코가 한자공부 뒷모습을 보이고 있는 틈에, 상미가 작게 속삭인다.

그래도생각의 늪에 빠질뻔한 유미를 구해준건 한자공부 직선적인 요시노의 그 말 덕이다.

"청소말인데요, 한자공부 그건 제가 한게...."

청소시간에깨끗이 치워지고 아직 한시간 정도밖에 지나지 않았을텐데, 곳곳에 푸른 한자공부 잎과 아직 덜 익은 열매가 떨어져 있는게 보인다.
"한숨 한자공부 말이야"

"고..고마워"

"방금일을 수습해 주신건 감사해요. 하지만 그 빵은 3개 다 유미님을 위해서 산거예요"
"더무더워서 그런걸 꺼예요. 여름엔 좀..."

"갑자기쳐들어 오는 사람이라면...."
그런카나코가 노리코의 눈을 통해서 바라보면 정 반대의 인상으로 바뀌다니 말야.
카나코가긴 머리를 손으로 쓸어 올리며 미소를 짓는다.

"같은말이잖아. 나 예전에 올해 학생회장은 어떤 사람인지 물어본적 있단말야.

소울테 커 한자공부 소울테 커 한자공부

연관 태그

댓글목록

박준혁

고민했는데 감사합니다.

붐붐파우

정보 잘보고 갑니다ㅡㅡ

박준혁

한자공부 정보 감사합니다ㅡㅡ

나이파

함께 공유해서 좋았습니다~

뿡~뿡~

자료 감사합니다~~

나대흠

좋은 자료 감사합니다~

싱크디퍼런트

고민했는데 감사합니다^~^

캐슬제로

언제나 화이팅 하세요~~

유승민

좋은 정보 감사합니다~~

방가르^^

너무 고맙습니다...

다이앤

자료 잘보고 갑니다

효링

언제나 화이팅 하세요o~o

김종익

안녕하세요o~o

가을수

캐슬제로

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다^~^

불도저

감사합니다.

강남유지

함께 공유해서 좋았습니다...

나대흠

정보 감사합니다~~

시린겨울바람

감사의 마음을 담아 몇자 적어요

김두리

한자공부 정보 여기서 보고가네요~~

피콤

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다.

배주환

언제나 좋은 글 감사합니다^~^

아이시떼이루

똥개아빠

꼭 찾으려 했던 한자공부 정보 여기 있었네요

애플빛세라

한자공부 자료 잘보고 갑니다^~^

기계백작

한자공부 정보 감사합니다o~o

조아조아

고민했는데 감사합니다o~o