믿고보는 kcc극장

피의 만우절
+ HOME > 피의 만우절

소울테 커 한자공부

김명종

"나.. 한자공부 소울테 커 왔어"
반찬밖에없으니까 빵을 한자공부 사러 소울테 커 온거야"
"로사키넨시스 한자공부 앙 뷔통을 맡고 있거든요. 소울테 커 그리고..."

그렇게 소울테 커 내뱉자 한자공부 마자 '아차-' 라고 속으로 혀를 찬다.
그리고진지한 표정으로 한자공부 무슨 말을 꺼내려나 싶었는데...

덕분에누나인 상미와 거의 한자공부 1년이나 차이나는 동생 유우키가 같은 학년이 되어 버린거다.

카나코가 한자공부 뒷모습을 보이고 있는 틈에, 상미가 작게 속삭인다.

그래도생각의 늪에 빠질뻔한 유미를 구해준건 한자공부 직선적인 요시노의 그 말 덕이다.

"청소말인데요, 한자공부 그건 제가 한게...."

청소시간에깨끗이 치워지고 아직 한시간 정도밖에 지나지 않았을텐데, 곳곳에 푸른 한자공부 잎과 아직 덜 익은 열매가 떨어져 있는게 보인다.
"한숨 한자공부 말이야"

"고..고마워"

"방금일을 수습해 주신건 감사해요. 하지만 그 빵은 3개 다 유미님을 위해서 산거예요"
"더무더워서 그런걸 꺼예요. 여름엔 좀..."

"갑자기쳐들어 오는 사람이라면...."
그런카나코가 노리코의 눈을 통해서 바라보면 정 반대의 인상으로 바뀌다니 말야.
카나코가긴 머리를 손으로 쓸어 올리며 미소를 짓는다.

"같은말이잖아. 나 예전에 올해 학생회장은 어떤 사람인지 물어본적 있단말야.

소울테 커 한자공부 소울테 커 한자공부

연관 태그

댓글목록

꿈에본우성

언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다~~

국한철

고민했는데 감사합니다^~^

왕자가을남자

감사의 마음을 담아 몇자 적어요~